moar.estudio logo

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

AÑO

2018

USO

RESIDENCIAL

PROYECTO

MOAR.ESTUDIO

Proyecto OVI, se trata de una joven familia en crecimiento que recientemente se mudaba a su nuevo apartamento y buscaban darle forma a cada uno de los espacios para adaptarlos correctamente a las actividades del día a día. Esto nos brindó la oportunidad de desarrollar espacios con las necesidades actuales de la familia.

El diseño y la instalación de un mobiliario en un espacio contiguo a la sala, trajo como resultado un centro de entretenimiento con disposición vertical, compuesto por dos bloques definidos. En la parte inferior se ubican espacios de almacenamiento y en la parte superior, áreas de exhibición y tv, todo reforzado con una luz led oculta que aumente el atractivo.

En la recámara principal ubicamos un segundo mobiliario de entretenimiento, se trata de un mueble compuesto por áreas de almacenamiento inferior, acompañado con un banco diseñado para acoplarse formando parte del mueble.

En cuanto a la selección de los materiales prevaleció la calidad y la resistencia, en cuanto al color, optamos por tonalidades de blancos en contraste a madera de nogal, esto potencia la presencia de los accesorios, y recuerdos de la familia, haciéndolos resaltar sobre el mobiliario.