moar.estudio logo

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

AÑO

2019

USO

RESIDENCIAL

PROYECTO

MOAR.ESTUDIO

El alcance del encargo consistía en rediseñar la envolvente de la vivienda, si bien fue desarrollada inicialmente bajo los principios modulares, una estructura prefabricada; optamos por implementar materiales naturales, permitiendo  cohesionarse con el entorno inmediato. En el interior rediseñamos la cocina y el área de estar, con la finalidad de mantener una secuencia en el diseño. Optamos por un interior nórdico, elementos esenciales, además de incorporar la madera, tonos blancos, verdes, y oscuros para crear profundidad. A su vez, extendimos la fachada de la vivienda; esto permite generar continuidad del área de estar, enmarcando un sector del paisaje. Se trata de generar una relación interior/exterior mediante espacios y materiales.