moar.estudio logo

COMPARTIR

Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

AÑO

2021

USO

RESIDENCIAL

PROYECTO

MOAR.ESTUDIO

Se trata de una joven pareja eslovena que nos planteo diseñar la cocina, sala y comedor de su vivienda, una edificación de dos niveles que se encontraba en obra gris. Afrontamos el proyecto vía remota con una seria de imágenes y documentos que nos proporcionó el cliente para tomarlos como referencias. Usamos la información para construir el mood board y los criterios principales que conforman el proyecto. Los clientes deseaban la cocina con acabado madera y melamina negra mate, a partir de allí el reto fue generar un equilibrio entre los tonos oscuros y claros en todas las áreas, jugando con las fuentes de luz natural.

Finalmente optamos como concepto el degradado de negro a blanco, partiendo como lo mas oscuro la cocina y lo mas claro la sala de estar, ya que esta posee como característica una gran entrada de luz.

 

En la cocina, implementamos melamina negro mate en los muebles bajos, y mueble columna, la madera en los muebles altos, esto permite generar contraste, así como aportar calidez al espacio. El comedor sigue la misma línea, tonos oscuros contrastados con la madera y una luminaria de techo que complementa la composición. En cuanto a la sala de estar, la intención fue aprovechar al máximo las visuales de la vivienda, en torno a esta, se ubican todos los elementos, sofá lounge y mueble de tv, como elementos que acompañan el paisaje.